Fragebogen

Fragebogen zum W-Seminar von Hannah Prumbs über den Kunstverein. Bitte herunterladen, ausfüllen und an Hannah senden (hannah@lammel-kirchenmaler.de)

Sie schreibt:

Hallo mein Name ist Hannah Prumbs. Ich bin 18 Jahre alt und besuche die 11. Klasse des Humboldt-Gymnasiums Vaterstetten. Ich bereite derzeit im Rahmen eines W-Seminars für die Schule eine Facharbeit vor. Das Thema lautet „Kunst und Kultur im Landkreis Ebersberg“ und ich habe mich dafür entschieden eine Arbeit über den Kunstverein Ebersberg zu verfassen. Dafür bräuchte ich Ihre Unterstützung. Ich würde gerne einige Künstler/innen zu einigen Aspekten befragen, die mir wichtig erscheinen. Im Anhang finden Sie einige grundlegende Fragestellungen, die ich gerne mit Ihnen diskutieren würde.

W-Seminar – Kunst und Kultur im LK EBE