Arbeitskreis68

Liebe Künster*innen,

da zum jetzigen Zeitpunkt Galerien und Museen wieder geöffnet haben, wird auch der Arbeitskreis68 die alljährlich stattfindende Kunstausstellung abhalten.

Unser Team befindet sich bereits in der Vorbereitungsphase und wir würden uns freuen, auch dieses Jahr wieder zahlreiche Einreichungen zu erhalten.

Dank der Unterstützung der Sparkasse Wasserburg können wir unseren “Preis für Junge Kunst” dieses Jahr auf 1.000,00 € erhöhen.
Alle nötigen Termine und Infos findet ihr im Anhang.
Wir wünschen euch viel Freude bei eurer künstlerischen Arbeit, bleibt alles gesund!
Im Namen des Vorstandes
Traudi Parstorfer

KUNST AKTUELL 2020
Symposium

Liebe Künstler*innen, falls Sie an der Teilnahme an einem 10 tägigen Kunstsymposium Ende Juli interessiert sind, dann kommen sie mit diesem Link zur Ausschreibung:

Wir freuen uns über alle Bewerbungen.
Renate Haimerl Brosch

DA! Art-Award

Der Preis wird im 2-Jahres-Turnus unter jeweils wechselndem Thema vom »DA! Düsseldorfer Aufklärungsdienst e.V.« ausgelobt und will Künstlerinnen und Künstler inspirieren, sich kritisch mit Religion und Irrationalismus auseinanderzusetzen.
Das Thema in 2020 lautet »… wirkt nicht über den Placebo-Effekt hinaus«.
Der Kunstpreis ist mit insgesamt 7.000,00 € dotiert.
Einsendeschluss ist Montag, der 08.06.2020.

Ausschreibung Armin-Sandig-Preis 2020 für Malerei

Sehr geehrter Vorstand, liebe Künstlerinnen, liebe Künstler,

wir bitten Sie herzlich die Ausschreibung für den Armin-Sandig-Preis
2020 – das PDF liegt bei – Ihren Mitgliedern weiterzuleiten.
Vielen Dank für Ihre Mühe.
Wir freuen uns über Bewerbungen.

Annie Sziegoleit

Kunstverein Hof e.V.