Ausschreibung: 25. AICHACHER KUNSTPREIS 2018

Der Kunstpreis (2500.- €) und der (einmalige) Förderpreis 2018 (1000.- €)
werden am 16. September 2018 vergeben,

der Publikumspreis (300.- €) am 21. Oktober 2018.

Einreichungsschluss für die 1. Jury (Fotojury) ist Montag, 23. Juli 2018.

Ausschreibung 25. Aichacher Kunstpreis

Einreichungsadresse:
Kunstverein Aichach e.V.
Ziegeleistr. 46
86551 Aichach

Unterlagen auch unter www.kunstverein-aichach.de, dort unter „Ausschreibungen“

Ausschreibung: Performance im Grünen an der Isar, Bad Tölz

Liebe Künstlerinnen und Künstler,

anbei erhalten Sie die Ausschreibungsunterlagen für Ausstellung und Performance im Grünen an der Isar, Bad Tölz:  tölzKUNST5

am Sonntag, 29. Juli 2018, Uhrzeit: 11 – 18 Uhr, Ausweichtermin Sonntag, 5. August 2018.

Die Isarpromenade wird bereits zum fünften Mal zur großen Open-Air Galerie. Der besondere Mix von Kunstwerken verschiedenster Künstler aus allen Sparten der bildenden Kunst machen die Isarpromenade zu einer regelrechten Kunstmeile und schafft ein einzigartiges Flair. Viele Besucher und Neugierige fanden zu den vorangegangenen Veranstaltungen den Weg an die Isar-Promenade. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Bedingungen entnehmen Sie bitte den anliegenden Unterlagen. Für Ihre Anmeldung füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und versenden Sie es per Email (veranstaltungen@kunstverein-toelzerland.de) oder auf dem Postweg, bis spätestens 15. Juli 2018 an Veranstalter:

Kunstverein Tölzer Land e.V., tölzKUNST5,
Marktstr. 6, 83646 Bad Tölz

Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Sylvia van der Drift
Kunstverein Tölzer Land e.V.

Ausschreibungsunterlagen zum download: www.kunstverein-toelzerland.de